經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

冷!12縣市低溫特報恐跌破10度 上午冷到晚上

本文共202字

聯合報 記者陳智華╱台北即時報導

中央氣象署上午針對北北基桃、台中等12縣市發布低溫特報,恐10度以下,冷到晚上。

氣象署指出,強烈大陸冷氣團影響,各地氣溫明顯偏低,有10度以下氣溫發生的機率。今(26)日基隆、新北至新竹局部地區有持續10度左右或以下氣溫(橙色燈號)發生的機率,請注意防範。

橙色燈號2:新北市、基隆市、桃園市、新竹縣。黃色燈號:台北市、新竹市、苗栗縣、台中市、彰化縣、宜蘭縣、金門縣、連江縣。影響時間26日上午至26日晚上

12縣市低溫特報。擷取自氣象署網站
12縣市低溫特報。擷取自氣象署網站
昨天起強烈冷氣團來襲,各地氣溫驟降,北台灣感受尤其明顯,外出踏青民眾紛紛穿戴保暖...
昨天起強烈冷氣團來襲,各地氣溫驟降,北台灣感受尤其明顯,外出踏青民眾紛紛穿戴保暖外套及連身帽在冷颼颼的寒風中,欣賞公園內綻放的櫻花。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄長明街一碗麵5元漲到45元 五十年火車站商圈卻沒落了
下一篇
明天繼續熱!南高屏注意36度高溫 這天起降雨記得帶傘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!