經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

「時來運轉運彩」直播摸彩 特斯拉等大獎等你拿

本文共393字

攝影中心 記者劉學聖/即時報導

明年元月起新一年度的運彩經銷商即將上線營運,為了積極吸引更多新會員成為網路會員。運彩協進會將於本月16日下午三點在高雄義享時尚廣場舉辦「時來運轉運彩直播」摸彩活動。活動現場不僅有精彩的樂天啦啦表演,更將送出特斯拉、Gogoro、百萬元商品卡等豐富大獎。

運彩協進會秘書長王榮晟表示,明年元月起將有2,617位正取經銷商正式上線開始第三屆運彩銷售,過去九年來運動彩券銷售額已突破3,800億,為國家運動發展基金注入超過380億,每一筆投注金額都將撥出10%至國家運動發展基金,支持運動產業發展,促進國內體育事業,培育更多世界頂尖運動選手,實現政府的「健康國民、卓越競技、活力台灣」政策目標」,為了吸引更多會員參與,特別在活動當天舉辦「時來運轉運彩」直播摸彩活動,欲參加活動的朋友,可上運彩協進會官網加入網路會員,輸入指定證號93281049,即可參與抽獎,有機會抽中特斯拉等令人矚目的大獎。

運彩協進會將於本月16日下午三點在高雄義享時尚廣場舉辦「時來運轉運彩直播」摸彩活...
運彩協進會將於本月16日下午三點在高雄義享時尚廣場舉辦「時來運轉運彩直播」摸彩活動。活動現場不僅有精彩的樂天啦啦表演,更將送出特斯拉、Gogoro、百萬元商品卡等豐富大獎。記者劉學聖/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
極淺層地震「超搖」國家級警報竟沒響 網友:被邊緣化了
下一篇
大樂透第113030期 頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!