經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠諭生技於醫療暨健康照護展 推出氣動按摩儀

本文共654字

經濟日報 邱四珍

冠諭生技公司將於6月20日至22日參加在台北南港展覽二館舉辦的2024台灣國際醫療暨健康照護展。此次展會,冠諭生技將在南港二館全齡照護及輔具區的P0425a攤位展示其最新研發的「知心儀」氣動按摩儀,並提供現場免費體驗,歡迎各界蒞臨指教。

冠諭生技於2024台灣國際醫療展,推出「知心儀」氣動式按摩儀。 業者/提供
冠諭生技於2024台灣國際醫療展,推出「知心儀」氣動式按摩儀。 業者/提供

冠諭生技的創立源自於公司創辦人對全健康生活的追求,旨在為客戶提供完善的整合性保健方案,實現無可取代的服務價值。為滿足人們對健康生活的需求,冠諭生技聯合舒心國際王總經理及其團隊,積極研發適合家庭運動保健使用的氣動式按摩儀。公司秉持「讓自己健康是美德,讓家人健康是責任」的理念,歷經三年半的研發,推出了首部「知心儀」原型,並在一年的耐用性測試和超過千人的實際使用體驗中,不斷完善產品,獲得了廣大顧客的好評和認可。

冠諭生技助力銀髮市場,知心儀成為健康守護新選擇。 業者/提供
冠諭生技助力銀髮市場,知心儀成為健康守護新選擇。 業者/提供

「知心儀」透過三段式加壓的下肢包覆壓力套件,幫助使用者達到運動效果,並從內而外促進全方位的身心健康。這項創新設計在健身領域樹立了新的標竿。根據世界衛生組織的預估,2025年全球銀髮產業的市場規模將達到1122兆新台幣,成為21世紀最具潛力的產業之一。工研院的研究顯示,台灣銀髮消費市場到2025年也將達到3.6兆新台幣,顯示出這一市場的巨大商機。

免費體驗知心儀,冠諭生技邀您參觀台北健康照護展。 業者/提供
免費體驗知心儀,冠諭生技邀您參觀台北健康照護展。 業者/提供

面對未來市場,冠諭生技的目標不僅是讓「知心儀」成為健康守護者和醫師的好幫手,更希望普及這款氣動按摩儀,讓更多人享有健康的機會,享受自然健康的生活。冠諭生技將繼續致力於提升「知心儀」的技術,為更多人帶來健康福祉。

欲了解更多信息,請聯繫冠諭生技,電話(02)2956-2288。更多資訊請關注冠諭生技Facebook頁面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
慧穎生醫搭世足列車行銷新品 ABH-8新品上市
下一篇
營養師評價6款市售常見品牌 明治明倍適守護全家人營養

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!