打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

逆轉生技推出手腕配戴式代謝循環機 擁有歐美日等23國專利

本文共530字

經濟日報 邱四珍

逆轉生技參加6月20日至22日於台北南港展覽二館展出的「2024台灣國際醫療暨健康照護展」,展出手腕配戴式代謝循環機,擁有歐、美、日...等23國專利,歡迎參觀指教,可免費體驗。

逆轉生命科技公司LOGO。 業者/提供
逆轉生命科技公司LOGO。 業者/提供

逆轉生命科技公司新開發的手腕配戴式循環機,是運用分子交換波原理的養生數位產品。商品具養生獨特性,不必額外騰出時間來養生,戴在手腕上,走到哪養生到哪。不必讓工作間斷,一邊工作一邊養生,帶動全身的舒適性。且不必讓休閒活動間斷,無論愛運動或不方便運動的消費者,都可以輕鬆的隨身養生習慣,造型更具時尚感。戴在手上就有養生的習慣性。讓您可以把時間做更高效率的安排運用,提升不同品質的養生程度,使您平日生活更有自信與方便性。

逆轉生技新推出手腕配戴式代謝循環機。 業者/提供
逆轉生技新推出手腕配戴式代謝循環機。 業者/提供

據了解市面上穿戴的數位商品種類繁多,有的是玩樂用,有的是診斷監測用,在現今人人講求健康環境下,穿戴「隨身養生」的商品,讓您多一種選擇,多一分安心,多一分健康。藉這次展出,大家都很期待透過最新的科技產品發表與產品經驗,分享與市場反應更加熱絡與迴響。據了解該穿戴式循環機品產品除了具有獨特的造型,外型亮眼,很吸引上班族群消費者的購買(承租)意願。

逆轉生命科技公司諮詢電話(04)3609-8899 ,詳細資料請上網了解:http://www.reverselifes.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
賀寶芙在台耕耘27年 累積19項產品獲SNQ國家品質標章認證
下一篇
謝祖武接「瞬暢凍」代言 坦言婚姻和諧得靠它

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!