經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜林大診所2023通過診所高齡友善服務獎

本文共1196字

經濟日報 邱四珍

宜林大診所成立於2016年10月,宗旨為提供社區專業優質多元化的專業復健服務,滿足不同復健需求,並且時刻關注患者的需求。宜林大診所院長林淑華醫師具有多年復健科主治醫師豐富經驗,並曾獲宜蘭醫師公會107年度優良醫師獎及109、112年度有功醫師獎,功在醫界。

宜林大診所 logo。 業者/提供
宜林大診所 logo。 業者/提供

宜林大診所院長林淑華醫師經歷:現任宜林大診所院長、羅東博愛醫院復健科主治醫師、臺北仁康醫院復健科主任。專長:關節退化、骨刺關節炎、骨質疏鬆、運動傷害、五十肩、坐骨神經痛、手術後復、上班族及司機等職業傷害、痛風、筋骨痠痛無力、中風復健、兒童復健發展評估、扁平足矯正、脊柱側彎、青少年姿勢不良等項目。並與羅東博愛醫院及榮總員山分院合作,駐診醫師群陣容堅強,聘任博愛醫院謝有丁副院長、新陳代謝科主任陳曉蓮醫師、員榮林旺生醫師長期駐診,並結合所內有教學醫院副院長級醫師團隊負責共同聯合看診,親切細心的問診視如家人,給予客製化的復健療程設計服務,根據每一位患者療程中的復原狀態,適時逐步改進復健的方法與步驟,確保患者能在專業的物理治療過程當中,獲得進步的復健成果,贏得宜蘭在地鄉親的信賴與好口碑。

宜林大診所院長林淑華醫師。 業者/提供
宜林大診所院長林淑華醫師。 業者/提供

舉凡運動傷害復健、外傷性腦傷復健及治療脊髓損傷復健、小兒腦性麻痺復健,宜林大診所治療師群執業年資都有超過十年豐富經驗,治療服務範圍涵蓋了運動醫學、骨科、神經等多元化領域。宜林大診所內部空間寬敞、安全、乾淨又明亮的舒適復健環境,加上復健儀器與醫學中心同等級,進而提升復健品質,加上診所各項進口儀器設備齊全,有X光及高階軟組織超音波檢查,且全部人員都接受過完整AED及急救訓練。宜林診所隸屬於山海雲集團之醫療單位,以儀器或科技改善患者治療效率及減輕醫療人員負擔為努力方向。

宜林大診所院長林淑華醫師 (右二)於112年醫師節獲宜蘭醫師公會表揚。 業者/提...
宜林大診所院長林淑華醫師 (右二)於112年醫師節獲宜蘭醫師公會表揚。 業者/提供

宜林大診所Service Philosophy 治療理念 :「為患者解決疼痛與失能,是一件偉大的事」,秉持著人文精神,加上專業醫療設備和團隊,給予患者合適的治療矯正、分享正確預防性治療知識,提升病患生活品質。宜林大診所一直以來熱心參與社會公益,致力於推動社區的健康事業,2023年榮獲得宜蘭縣無障礙設施最好的名聲。除了有最完善的設施,及最熱情的服務 堪稱宜蘭看診的最佳選擇。

除了提供高品質的醫療服務外,宜林大診所也積極不定期舉辦各種衛教演講和地方健康促進活動,以普及健康知識,提升民眾的健康素養。此外,宜林大診所也經常參與社區捐血等公益活動,為當地社區的醫療救助事業盡一份心力(2023年通過診所高齡友善服務獎)。在在顯示宜林大診所深耕地方努力經營,備受當地居民肯定與讚許,宜林大診所相信健康是每個人最重要的財富,也是社會的穩定的基礎。因此,宜林大診所將繼續積極參與社會公益事業,為推動社區健康事業盡一份力量,為宜蘭社區的健康事業貢獻一份力量。前往宜林大診所可自行開車,診所備有大型停車場,停車相當方便。

宜林大診所地址:宜蘭市中山路五段210號,諮詢電話(03)928-0535。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Hi-Q鱻食餐廳「精品石斑鍋物」 10月1日搶鱻上市
下一篇
居家「住院治療」 是解決大醫院一床難求的途徑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!