打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

UzestA優世德在台經營三年有成 2位皇家黑鑽出列

本文共728字

經濟日報 李炎奇

優世德集團(UzestA)6月16日首度南下高雄舉辦「躍動、敢」新品發表及表揚特典,集團主席暨執行長Dan Zhu親自來台主持,現場匯聚600多位經銷商和外部團隊代表,共同見證優世德在台灣的卓越表現。

新發表的「躍動緩釋速解複方」保健品,是與台灣的PIC/S GMP藥廠合作生產,提供消費者保有靈活的行動力,台灣與全球同步上市;2位接受表揚的「皇家黑鑽」經銷商,則是UzestA目前最高層級,顯示台灣是全球最蓬勃發展的市場之一。

優世德集團(UzestA)在高雄舉辦「躍動、敢」新品發表及表揚特典。 優世德/提...
優世德集團(UzestA)在高雄舉辦「躍動、敢」新品發表及表揚特典。 優世德/提供

優世德集團於2021年全球疫情最嚴重的期間創立,目前在美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、馬來西亞、新加坡、泰國、中國、香港、澳門及台灣等12個國家及地區設有服務據點。去(2023)年下半年起,加強對中國、泰國市場的投資力度,招募新團隊與經銷商,期盼透過在地化管理與市場溝通,擴大兩地的事業版圖。

Dan Zhu此次來台,除了參加「躍動、敢」新品發表會及表揚特典外,還有一項重要任務,就是接見外部團隊和領導人,洽談未來合作願景。Dan Zhu表示,UzestA在台灣經營短短三年內,在公司員工和外部團隊共同努力下,創下驚人成績。

新品發表會現場坐無虛席。 優世德/提供
新品發表會現場坐無虛席。 優世德/提供

Dan Zhu指出,台灣直銷市場趨於成熟,直銷概念廣被民眾接受,加上台灣受惠於半導體等科技產業帶動下,整體經濟上揚,民眾對於健康的關注度和水平提升,對高端保健品的質量要求,比過去有更大的接受度,市場前景倍受看好。

在全球通膨及物流運費持續高漲的大環境下,UzestA宣布將持續執行業界罕見的「全球免運費」政策,協助事業合作夥伴在全球各市場無後之憂的推展事業。此外,UzestA也是業界罕見的與PIC/S GMP藥廠合作生產保健食品,不斷推陳出新,快速應變市場需求,持續站穩UzestA在保健品市場的領導地位。

優世德集團主席暨執行長Dan Zhu(左)頒獎給台灣首位「皇家黑鑽」經銷商詹子萱...
優世德集團主席暨執行長Dan Zhu(左)頒獎給台灣首位「皇家黑鑽」經銷商詹子萱和陳德泉。 優世德/提供
優世德集團主席暨執行長Dan Zhu(左)頒獎給「皇家黑鑽」經銷商鍾陳瑋和陳琳。...
優世德集團主席暨執行長Dan Zhu(左)頒獎給「皇家黑鑽」經銷商鍾陳瑋和陳琳。 優世德/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀「美利龍來II」美元定存專案 年利率最高三個月5.4%、六個月5.25%
下一篇
相信閱讀 助企業創品牌新價值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!