打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金濃自動計量充填機 台北包裝工業展亮相

本文共635字

經濟日報 曹佳榮

高黏(稠)度液體泵浦專業製造廠-金濃機械,多年來研發創新半自動充填機相關設備,全機100%台灣製造生產,以自有品牌ACE Pump行銷全球,產品包含螺旋泵浦、衛生級泵浦(Rotary Lobe Pump)與粉/液兩用計量充填機等各式適合少量多樣的產品作業機台,廣泛運用於醫藥、食品、化工、電子及高科技產業。

金濃液下式封口「自動計量製袋包裝機」堅固耐用易保養。  金濃機械/提供
金濃液下式封口「自動計量製袋包裝機」堅固耐用易保養。 金濃機械/提供

金濃機械將於26日至29日在2024台北國際包裝工業展(南港展覽館1館攤位M0701a)展示全系列新品,包括新型液下式封口「自動計量製袋包裝機」,針對高黏稠液、高油、高糖、高鹽與高溫物料,將多種不同物料分開定量,能同時入袋包裝,適用於充填量從90㏄至10,000㏄大包裝。該機型採用不鏽鋼衛生配件,充填系統採用螺旋或衛生級泵浦,適用於含有懸浮物的液體或固液比懸殊的2液、3液分別定量充填包裝,並可在人機介面調整充填量,包括油計量、湯計量、固形物(菜)計量及規則品(標準品)塊狀計數。

金濃「自動計量製袋包裝機」採用液下式封口,袋內無氣室;內含印刷點決定長度、空白膜由包裝機自算長度功能,產品外觀整齊無針孔,封口不夾料,確保封口密合度。若發生故障會自動停機,並顯示故障點於人機介面,包括無包材、電眼異常、封口溫度異常、封口壓力不足等。

此外,該公司指出,為兼顧包裝效率與品質,實現最佳溫度控制,其傳動系統採用伺服馬達,確保高穩定性,並以PID運算功能,溫度誤差±2℃以內;堅固耐用易保養,即使長時間運轉,也能保持優越的機器性能。

金濃機械電話(02)2992-3134。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024「第四屆台灣百大糕餅伴手禮」頒獎典禮
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!