打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

韓國紙巾吐司名店 台北晶華掀閃購潮

本文共596字

經濟日報 徐妤青

「扁可頌」流行後,層層透光的「紙巾吐司」也爆紅,台北晶華酒店積極引進國際最新美食潮流,邀韓國「紙巾吐司」始祖──來自首爾漢南洞的The Truffle Bakery抵台快閃,帶來多款IG人氣美味供大眾嘗鮮,昨(20)日開賣即吸引排隊人潮,活動將持續1個月,也可線上訂購。

台北晶華酒店餐飲部執行副總經理羅明威(右二起)、The Truffle Bake...
台北晶華酒店餐飲部執行副總經理羅明威(右二起)、The Truffle Bakery營運長Jeong Sub Lee與該店主廚,出席「紙巾吐司」記者會。徐妤青/攝影
和台灣早餐店的「厚吐司」不同,近期於韓國爆紅的「紙巾吐司」薄如紙片,此次受邀來台快閃的The Truffle Bakery正是韓國「紙巾吐司」的發明人,透過獨特的麵粉比例以及烘焙手法,創作出擁有吐司般正方外型、丹麥麵包般酥脆外皮、以及湯種麵包般柔軟口感的全新品項,食用時可以像抽紙巾一樣、層層撕開入口,片片輕盈軟綿、奶香十足,時尚的外型和新奇的口感,吸引大批食客的注意,躍為烘焙界最夯的美食話題。

除了造型與口感皆讓人驚豔的「紙巾吐司」,The Truffle Bakery也帶來在首爾總店中廣受歡迎的「岩鹽奶油捲Salted Butter Roll」和「倫敦麵包London Bun」 ,在1樓Regent Gift Shop販售。

此外,7月1日至21日,晶華酒店2樓的上庭酒廊配合推出「The Truffle Bakery紙巾吐司下午茶」每份680元。「晶華美食到你家」美食平台也能買到,包括紙巾吐司、岩鹽奶油捲、倫敦麵包London Bun,3入組價格680元、5入組價格980元,加入晶華會APP再享現折100元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三星AI摺疊新機預購熱 帶動台灣摺疊機市場銷量年增翻倍
下一篇
歐德藝術饗宴 前進臺中歌劇院

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!