打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣快线攜街口支付 搶攻機場接送商機

本文共409字

經濟日報 劉美恩

敦謙集團旗下台灣快线VIP機場接送,在執行長楊翊軒帶領下,積極拓展國際機場接送服務,並持續優化創新預約服務體驗。近日,台灣快线攜手街口支付推出閃電預訂服務,並與街口支付完成簽約及串接,將國際機場接送服務正式上架街口支付App。這項合作不僅擴大服務的覆蓋範圍,全面支援街口支付,進而提升整體用戶體驗。

台灣快线VIP機場接送執行長楊翊軒(左)與街口電子支付總經理范庭甄合影。台灣快...
台灣快线VIP機場接送執行長楊翊軒(左)與街口電子支付總經理范庭甄合影。台灣快线/提供
台灣快线亦將服務擴張至海外熱門旅遊國家,包含日本、中港澳、馬來西亞、義大利,泰國、韓國等地也即將上線國際機場接送服務,總計超過2,000台車輛在上述各國提供服務,並全面支援中文駕駛服務。這不僅讓出國旅行變得更為便利,還加入指定航空里程回饋計畫,增加顧客選擇與便利性,顯著提升顧客忠誠度與滿意度。

台灣快线此項創新的國際機場接送服務,致力提升消費者整體體驗。旅客在短短60秒內即可完成預訂,省時便利,讓每一次出行都更輕鬆愉快,為消費者提供更便捷、更智能的出行選擇。台灣快线將持續提供最優質的服務,滿足消費者多元化的需求。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
信義區「吉祥道」燃爆時尚火花 魏子淵同名品牌WEI TZU-YUAN快閃秀引領時尚新風潮
下一篇
「南方女力」加入數總理事群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!