打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

一卡通通勤月票 綠點回饋上路

提要

6月底前加入賺50點 有機會抽中888點 交通累點機制 響應綠能減碳生活

本文共473字

經濟日報 鄭芝珊

TPASS及MeNGo通勤月票一卡通用戶注意,日前一卡通公司宣布,即日起使用TPASS及MeNGo月票一卡通的用戶也可以累積一卡通綠點了。為鼓勵通勤族加入一卡通綠點減碳回饋計畫,6月底前加入一卡通綠點即可獲得50點,還有機會抽中綠點888點,每次搭乘也能再累積綠點,綠點1點相當於新台幣1 元,可折抵交通費,通勤族請把握TPASS月票大利多,多多搭乘大眾運輸,搭越多省越多,愛護地球同時輕鬆賺回饋。

TPASS及MeNGo月票可累積一卡通綠點。一卡通票證公司/提供
TPASS及MeNGo月票可累積一卡通綠點。一卡通票證公司/提供
一卡通10周年推出一卡通綠點累點機制,啟動綠色運具點數經濟,鼓勵民眾愛地球從日常做起,日前首波推出使用一卡通記名儲值卡或iPASS MONEY乘車碼每次付費搭乘大眾運輸工具,可享綠點加倍送活動,吸引民眾加入一卡通綠點回饋。今再擴大推動綠點計畫,針對行政院推行的通勤月票的一卡通用戶,啟動累積一卡通綠點回饋功能。

一卡通公司表示,愛護地球、啟動綠能減碳生活刻不容緩。一卡通10周年持續對齊ESG永續發展策略,發展綠色金融服務,啟動交通累點機制。未來也將規畫綠色商品的累點機制,藉由一卡通支付基礎建設,鼓勵民眾實行綠生活,共同為2050淨零碳排而努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024台股金龍年 台股衝高24000點 林鼎曜老師:金龍將擺尾,居高思危!
下一篇
AI需求推動半導體產量 易格斯無塵室解決方案備受關注 台中場研討會於7/24;桃園場研討會7/25舉行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!