打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

采威27日辦工作坊 解析人資數位轉型

本文共467字

經濟日報 洪雅雯

采威國際27日將舉辦「數位轉型趨勢下的人資管理挑戰與機遇」人資工作坊,邀集餐飲服務業、批發零售業、新創業者企業主、製造加工業及中小企業人資部門共同解鎖人資數位轉型之門,活動報名截止日至21日,報名即贈五大好禮,限額48席。

采威國際是台灣數位轉型唯一雲端整合的一站式服務商,從中台灣發展起家,是具代表性的資訊服務標竿企業。在董事長暨執行長蕭哲君帶領下,核心服務包含系統整合、智慧方案及雲端服務,致力提供客戶精準達到數位化、數位優化及數位轉型的各項加值服務。

采威國際表示,數位轉型不僅適用於產業鏈和製程,面對不斷更新的勞動法規,排班考勤也需與時俱進。尤其企業普遍面臨缺工,人才成為最寶貴的資產,因此,導入人資系統勢在必行。不論企業決策者或人資部門,若能運用數位轉型系統,就能更有效管理人力資源,提升生產力,降低成本,針對各項勞檢都能無後顧之憂,提供員工更好的就業體驗。

采威國際資訊 IScloud360一站式雲端智慧服務平台,創造差異化競爭優勢,以雲端訂閱制度,滿足企業客戶一站式的數位服務需求。

采威國際電話(04)2326-5200。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024台股金龍年 台股衝高24000點 林鼎曜老師:金龍將擺尾,居高思危!
下一篇
AI需求推動半導體產量 易格斯無塵室解決方案備受關注 台中場研討會於7/24;桃園場研討會7/25舉行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!