打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數轉策略動態分析師認證班 工研院6/28開課

本文共593字

經濟日報 賴俊明

工研院產業學院開設的第三屆「數位轉型策略動態分析師認證班」將於6月28日開課。培養洞察時代的思維、完整的架構、模型、方法、工具、系統,才能具備掌握數位轉型核心與精髓的能力。

工研院產業學院的「數位轉型策略動態分析師認證班」是藉由實作,課程內容同步接軌美國MIT與歐洲大學聯盟研究所的SD專業學科,專攻於企業策略規畫與管理實務應用,包含理論架構、案例分析、Silico電腦模擬模型建構實作、專題輔導與報告,由講師群進行輔導與教學,在課程中完成個人專題報告,再由曾任職國際「系統動態學協會」(System Dynamics Society)理事長及英國倫敦商學院的Dr. Kim Warren跨國連線點評。

課程目標為協助學員了解數位轉型創新策略分析思維模型及架構,對於數位轉型策略具備洞察力。提升「資訊蒐集、判讀及解析技巧」,有效率蒐集、整理與正確的解讀資訊意涵,協助企業有效鏈結數位轉型策略目標與策略架構制訂正確的決策,以及對於數位轉型之「模型分析技巧」,解析創新商業模式創新未來可能發展的情境,以提出策略建議。

學員可獲得一年期臺灣產業創新研究院亞洲學會(iiLABs Taiwan Society)及美國MIT系統動態學協會(System Dynamics Society)臺灣分會準會員資格,享受國際專業人才社群的全球網絡發展資源。課程資訊電洽(02)2370-1111分機304。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
多利多黃金愛文芒果乾 獲得台灣糕餅百大伴手禮殊榮
下一篇
大同智能攜Tesla Powerwall 確保電力不中斷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!