打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

亞瑞仕國際驗證 台北營運中心開幕

本文共600字

經濟日報 翁永全

亞瑞仕國際驗證公司(ARES)是本土最大驗證公司,21年來以驗證連結世界。昨(13)日亞瑞仕舉行台北營運中心開幕酒會,執行長陳勁宇、總經理陳建璋、策略長趙晉億及服務團隊在場接待來自各地的企業界客戶,活動從上午11點進行到下午5點。

執行長陳勁宇表示,亞瑞仕的服務受到企業界肯定及支持。亞瑞仕/提供
執行長陳勁宇表示,亞瑞仕的服務受到企業界肯定及支持。亞瑞仕/提供

亞瑞仕為企業邁向ESG的全球戰略合作夥伴,提供碳盤查及永續報告書的確信等服務,全台有多處服務據點,除了位於劍潭的台北營運中心,桃園、台中、台南及台東都有服務據點,網路綿密。亞瑞仕也提供ISO 9001、ISO 14001、ISO 22000、ISO 27001、ISO 45001、ISO 13485、IECQ QC080000、ISO14064及產銷履歷、ISO14068-1、ISO 14067、ISO 50001、AA1000等ISO服務管理系統。

亞瑞仕為100%在地血統的國際驗證公司,通過台灣TAF、美國IAS、歐洲IECQ認可,也是中國第一家及取得中國認監委(CNCA)批准的唯一台資驗證公司,成至邁入21年,跨產業服務上萬家企業,共發出1萬張以上證書。

執行長陳勁宇、總經理陳建璋與出席的企業界客戶合影。亞瑞仕/提供
執行長陳勁宇、總經理陳建璋與出席的企業界客戶合影。亞瑞仕/提供

陳勁宇表示,亞瑞仕的優勢是,熟悉台灣中小型企業生態,瞭解客戶的需求,提供在地化服務,為外商所不及;憑藉服務精準可靠,滿足企業營運成本,因此客戶黏著度高,續約率超過9成。亞瑞仕布局海外,在廣州、昆山也有據點,服務眾多台商,去年前進越南,以當地外資企業為對象。在新加坡、印度、印尼等東協國家也有合作代理商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
工研院資安長課程招生 8月1日開課
下一篇
「南方女力」加入數總理事群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!