經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達易特超級晶片 瞄準健康市場

提要

結合AI生物碼比對系統 「超級檢測」精準、快速、便利分析

本文共750字

經濟日報 宋依靜

專注在基因領域的達易特基因科技公司,其核心技術「超級檢測」能夠精準、快速、便利分析並解碼所有身體基因等生物密碼的「超級晶片」。達易特藉由龐大的基因數據庫,結合多項高精密晶片與自動化專利技術,再加上經濟部產業創新科專等政策支持,成功開發「超級晶片」,結合了終端AI生物碼比對系統,讓基因解碼、細胞檢測等艱難檢測變的更便利且精準。

達易特推出新品牌18dna,透過基因檢測結果,健身教練能深入了解學員,進而制定精...
達易特推出新品牌18dna,透過基因檢測結果,健身教練能深入了解學員,進而制定精準的運動處方及飲控計畫。達易特基因科技/提供
過去幾年,基因解碼等檢測普遍存在著昂貴、繁瑣及高門檻等問題,阻礙市場普及應用,為解決這些問題,達易特藉由超級晶片的開發,同步結合超級自動儀及AI生物碼的運算,將原本僅限於高端領域的服務,推向更廣泛的生活應用,更多人能夠受益於這項先進技術。

達易特基因科技此一創新技術搭載高科技隨身偵測裝置,能即時掌握使用者的生理數據,並結合個人的基因條件進行AI綜合運算,進一步推薦即時的生活健康指南,為消費者打造時下最夯技術的「快、狠、準」健康導航。

為加速此超級檢測普及化,達易特推出新品牌18dna,聯手各大產業同步升級。以18dna精準健身系統為例,透過基因檢測結果,健身教練能深入了解學員的學習特質、性格屬性、肢體潛能、基礎健康和代謝表現,進而制定精準的運動處方及飲控計畫。另外,搭配24小時不間斷的穿戴式Gene AI精準照護系統,滿足學員對於生活保健的自主監控,大幅提升教練的課程效益與全面性。更值得注意的是,透過官方大健康聯盟平台的AI導流機制,業者更能精準獲取其他產業盟友推薦的「準客戶」,有效地穩定新客戶來源。

目前達易特已與健身、醫療、藥局、教育、保險、房產、飯店等多個產業攜手合作,推動精準AI方案,未來將繼續深化合作機制,展開大健康服務產業升級計畫,積極招募各健康生活產業領袖的共同合作,引領台灣進軍全球兆元健康市場,為台灣全球健康產業市場中贏得更具競爭力的先驅地位。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
超過800個工作職缺 潮州就業中心19日大型徵才活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!