打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

每天直飛台北西雅圖 達美航空歡慶開航

本文共682字

經濟日報 鄭芝珊

歷經多年期盼,達美航空正式回歸台灣,開通台北直飛西雅圖航班。達美航空亞太區副總裁莫傑夫(Jeff Moomaw)率領達美航空機場經理林懷生與機組人員歡喜迎接首航班機,桃園國際機場董事長楊偉甫和總經理范孝倫亦出席共襄盛舉。首航班機接受壯觀的「灑水禮」,並舉行剪綵儀式。首航乘客在爵士樂現場伴奏及互動攝影體驗中,參與這場開航盛會,展開由台北航向西雅圖的舒適旅程。

達美航空台北西雅圖開航歡慶。達美航空/提供
達美航空台北西雅圖開航歡慶。達美航空/提供
達美航空每日直飛台北至西雅圖,提供便捷無國界的飛行網絡,轉飛全美各大城市。台北出發抵達西雅圖為當地時間14:05,方便旅客銜接波特蘭、亞特蘭大、紐約等逾40個北美城市。航線由空中巴士A330-900neo執飛,提供「達美至臻商務艙」(Delta One Suite)、「達美尊尚客艙」(Delta Premium Select)、「達美優悅經濟艙」(Delta Comfort+)及經濟艙(Main Cabin),滿足不同旅客需求。

其中,「達美至臻商務艙」為1-2-1座椅排列,配備拉門設計及180度全平躺座椅,提供充分享有舒適及私密的個人空間,2023年獲得SKYTRAX「全球最佳商務艙」肯定;A330-900neo商務艙椅距超過200公分,提升飛行舒適度。達美至臻商務艙乘客享有高級機上用品、回收塑膠瓶再生製成的柔軟寢具、更多飲品選擇及主廚精心設計的季節性4道菜套餐。

達美航空榮獲美國雜誌「Food & Wine」評選的「十大最佳航空公司飛機餐第十名」,提供精緻機上餐點及豐富飲品選擇;機上娛樂系統Delta Studio提供超過300部免費電影、500部電視節目、音樂、遊戲及更多高品質娛樂內容。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
工研院資安長課程招生 8月1日開課
下一篇
ChatGPT面試官! 南分署YS「AI智慧模擬面試系統」開放預約

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!