打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

COMPUTEX 2024 HiTeach 用AI輔助教學 揭露未來智慧教育新趨勢

本文共841字

經濟日報 台北訊

2024 COMPUTEX國際展覽圓滿落幕,這次堪稱是史上最熱絡,以智慧教育科技研發聞名的網奕資訊,開發的醍摩豆(TEAM Model)智慧教育系統在2017年就將AI引入產品應用,也在這次展覽發表當紅的生成式AI新功能,吸引了超過10多個國家的國際買家和客戶,不管是臺灣「生生用平板計畫」、日本政府推行的「GIGA school」計畫、韓國「DiBut」數位學習夥伴計畫,或是新加坡的生生平板電腦補助計畫,都需要HiTeach最完整的智慧教學解決方案。

網奕資訊創辦人及研發團隊,副總吳目誠(左起)、吳權威教授、梁仁楷博士。網奕資訊科...
網奕資訊創辦人及研發團隊,副總吳目誠(左起)、吳權威教授、梁仁楷博士。網奕資訊科技/提供

HiTeach + GPT強強組合

HiTeach 5與AI GPT介接,提供備課與提示指令集功能,包括AI評分、AI自動出題和供使用者自訂的通用指令集等,教師可以根據課程需求,設計適合的提示指令集重複使用。透過實際展示,教師根據課文內容快速備課出題、進行學習評量、自動成績分析,功能強大。例如,AI出題完成後,即時瀏覽試題內容、選項、解析,不滿意可再多出幾題來選擇,教師直接把試卷放在HiTeach上測驗使用,就會自動計算統計測驗結果,答題數據表現一目瞭然,的確充分展現出很實用的智慧科技應用。

HiTeach智慧教學軟體方案展覽盛況。網奕資訊科技/提供
HiTeach智慧教學軟體方案展覽盛況。網奕資訊科技/提供
All In One 的教學平台

網奕資訊把課堂互動與測驗、課後歷程、教師專業發展相關應用功能都做到淋漓盡致,IoT物聯網數據管理儀表、多項AI整合應用等,也都相當令人印象深刻。

網奕資訊創辦人吳權威教授表示,產品方案受到國際訪客極大的肯定,特別是日本、新加坡等政府正加速教育數位化轉型的地區,來賓更是印象深刻,直呼是最完整的方案。即使不是教育相關,也有很多朋友在聽完介紹後,也把資訊傳給自己國家的校長和學校單位。

教育科技的臺灣之光

Computex展覽以硬體廠商為主,網奕資訊在智慧教育領域,展出先進、創新的教育科技軟體與服務,反而更能凸顯軟實力的價值,HiTeach在全球都非常有競爭力的智慧教學解決方案,可說是教育科技領域的臺灣之光。

HiTeach & AI GPT的創新應用。網奕資訊科技/提供
HiTeach & AI GPT的創新應用。網奕資訊科技/提供
生生用平板課堂教學軟體推薦HiTeach:http://go.habook.tw/5yv288

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嗨FUN暑假暢遊「桃知道」 臺灣時尚週與星童萌藝術團共繪美育新篇章
下一篇
台北凱撒自助餐 加碼威靈頓牛排

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!