打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

曼谷房產代租管 德寶全方位服務

本文共411字

經濟日報 楊開雲

德寶地產在2013年因東協經濟共同體(AEC)熱潮進軍東南亞市場,最終選擇泰國曼谷為主要投資地點,吸引大量投資者。

德寶地產的定位在於專注曼谷精華地段,並提供代租管理服務,強調集中管理及捷運站首選地點,以最大化投資回報。每個建案均需確認優勢及風險,使其在2020年疫情期間銷售業績增長。

因泰國法律規定外國人只能購買電梯大樓,市中心區域抗跌性強,適合新手投資者。在策略上,德寶地產僅選擇大品牌建商合作,確保社區管理質量,保障投資安全。

德寶地產挑選泰國前十大上市房產開發商,提供全方位安全不動產服務,由曼谷直營分公司提供代租管、家具代購、房屋代售等服務。所推出德寶之星APP,讓房東隨時掌握屋況、租金進帳及租客資訊。此外,每周六舉辦的說明會已有10年歷史,讓民眾了解泰國房產趨勢。

德寶地產堅持在東南亞市場穩健發展,展示其對客戶承諾的堅持。隨泰國房地產市場成長,德寶地產將繼續提供專業投資建議和全方位服務,確保投資者利益最大化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
多利多黃金愛文芒果乾 獲得台灣糕餅百大伴手禮殊榮
下一篇
彰工慈善會、15-16會長聯誼會及彰化縣富偉獅子會 2024蒙古家扶水資源支持計畫正式啟動 捐贈水車及蓋供水站

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!