打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

二八樹巷藝術文旅 探索台中秘境旅宿

本文共1335字

經濟日報 蔣佳璘

位於台中逢甲附近的二八樹巷藝術文旅,是一處獨特的旅遊秘境,藏身在一片綠意盎然中,在這座城市裡鬧中取靜,是一個安靜愜意的都市秘境,以其迷人的藝術氛圍和舒適的住宿體驗而聞名,這個充滿靈感的旅遊目的地吸引眾多遊客和藝術愛好者,讓他們能夠在寧靜的環境中放鬆身心,同時沉浸在文化和藝術的氛圍中。

二八樹巷藝術文旅的特色之一是其獨特的建築風格和設計,這裡的建築物充滿藝術性,每一個角落都散發文青質感的藝術氣息。遊客在這裡不僅可以欣賞到精美的建築,也可以拍下美美的照片還能感受到濃厚的文化氛圍,進而啟發自己的創造力和想像力。

二八樹巷藝術文旅的特色之一是其獨特的建築風格和設計。 二八樹巷藝術文旅/提供
二八樹巷藝術文旅的特色之一是其獨特的建築風格和設計。 二八樹巷藝術文旅/提供

除獨特的建築外,二八樹巷藝術文旅還提供多種住宿選擇,滿足不同遊客的需求,無論是情侶、家庭還是獨自旅行的遊客,這裡都能找到合適的住宿方案。而且,每個房間都配備舒適的床鋪和現代化的設施,讓遊客能夠享受到高品質的住宿體驗,讓人倍感舒適和溫馨。

在大廳也提供迷你吧及泡麵咖啡等可以享用,選擇上更是非常豐富多達十多種以上汽水零食泡麵任君挑選,另外也提倡環保,備品使用束口袋和保溫袋,是二八樹巷的一大特色,也是其永續經營和環保理念的核心體現,所有備品巧妙地收納在一個束口袋中,並且鼓勵旅客將其帶回家重複利用,這種做法不僅提升旅客的舒適度,更將資源的再利用與環境保護緊密結合,因此,提供的備品,如海綿和保溫袋等,不僅僅是實用的物品,更是對於永續發展和環保的具體實踐,凸顯對於客人舒適度和地球可持續發展的重視。

除獨特的建築外,二八樹巷藝術文旅還提供多種住宿選擇,滿足不同遊客的需求。 二八樹...
除獨特的建築外,二八樹巷藝術文旅還提供多種住宿選擇,滿足不同遊客的需求。 二八樹巷藝術文旅/提供

一大早,二八樹巷藝術文旅的有專人為大家準備美味的早餐,讓旅客出門在外也能感受到溫馨的餐點,而且貼心服務更是二八樹巷藝術文旅的招牌之一!早餐做好後會以送達房門的形式呈現,不用急急忙忙下樓吃早餐,但面對保溫問題如從出餐到送達房門,早餐會有無法維持熱度問題,但是二八樹巷想要讓每一位旅人都吃到暖暖早餐,接受暖暖的心意,因此,決定使用保溫袋來輔助早餐保溫!

這些保溫袋不僅能夠重複利用,外型更類似小禮盒,讓每位旅客都能帶回家,這份溫暖的心意,彷彿收到一份特別的禮物!

二八樹巷藝術文旅的特色之一是其獨特的建築風格和設計,這裡的建築物充滿藝術性,每一...
二八樹巷藝術文旅的特色之一是其獨特的建築風格和設計,這裡的建築物充滿藝術性,每一個角落都散發文青質感的藝術氣息。 二八樹巷藝術文旅/提供

隱身在二八樹巷藝術文旅裡的—RAM PIECE領頭羊,來自藝站當代藝廊,作為當地的文化樞紐和藝術領頭羊,也為這裡增添不少魅力,藝站當代藝廊致力於跟許多當代藝術家合作,讓每一隻羊都呈現獨一無二的樣貌,還有各個藝術家不同的風格,每次來也有機會看到不同的RAM PIECE領頭羊,也為遊客呈現一場豐富多彩的視覺盛宴,同時也為二八樹巷藝術文旅帶來更多的文化交流和合作機會。

二八樹巷藝術文旅還擁有有趣的文化和藝術活動,不定期有各種藝術展覽和體驗課程,讓遊客可以近距離感受藝術的魅力,這裡的文化活動不僅豐富多彩,而且充滿啟發性,讓遊客能夠享受到一場充滿意義和收穫的旅程。

隱身在二八樹巷藝術文旅裡的—RAM PIECE領頭羊,來自藝站當代藝廊,作為當地...
隱身在二八樹巷藝術文旅裡的—RAM PIECE領頭羊,來自藝站當代藝廊,作為當地的文化樞紐和藝術領頭羊,也為這裡增添不少魅力。 二八樹巷藝術文旅/提供

對於二八樹巷藝術文旅的評價一直都是極高的。遊客們紛紛表示,這裡的獨特氛圍和溫暖服務讓他們留下深刻的印象,讓他們願意再次光臨,而評論中最被讚賞的是這裡的整體氛圍及貼心服務,許多遊客表示旅程收穫滿滿,同時也增加對藝術的理解和欣賞。

二八樹巷藝術文旅是台中市的一顆璀璨明珠,它不僅是一個絕佳的旅遊勝地,更是一個充滿靈感和創意的藝術天地,旅客可以在這裡享受到高品質的服務,感受到家的溫暖,同時沉浸在藝術的海洋中,無論是想要放鬆身心還是尋找靈感,這裡都是您的最佳選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源自日本皇室最中餅 我願堂 中秋禮盒 化身超萌可愛造型 吸睛搶市
下一篇
AI需求推動半導體產量 易格斯無塵室解決方案備受關注 台中場研討會於7/24;桃園場研討會7/25舉行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!