經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Honda Car插旗北市科 士林展示中心5/22開幕

本文共567字

經濟日報 李炎奇

Honda Taiwan為深耕台灣市場,提供各地消費者更方便即時的服務,持續優化全國販售服務網佈建工作。Honda臺北區域經銷商全勝汽車董事長謝志騰更以行動支持,斥資2.5億元於台北士林科學園區,高規格打造「Honda Cars Taipei Shilin」(台北士林)展示中心,5月22日起正式營運。

Honda Cars士林展示中心外觀。 全勝汽車/提供
Honda Cars士林展示中心外觀。 全勝汽車/提供
「Honda Cars Taipei Shilin」(台北士林)展示中心使用面積達2,400坪,兼具新車展示銷售、保養維修、汽車租賃、HCUC原廠認證中古車與預備未來電動車銷售等全方位服務的旗艦據點,持續服務臺北北區涵蓋中山、大同、士林、北投與淡水等區域顧客,也提前布局北士科園區科技產業公司與高消費客層聚落。

謝志騰表示,全勝汽車目前在臺北市已有濱江廠、松山廠與南港廠等3座Honda Cars展示服務據點,以及南港一座鈑噴廠。Honda Cars士林展示中心啟用後,將進一步提升Honda在臺北市經銷體系的銷售戰力及全新服務。為迎接未來Honda電動車款,Honda Cars士林展示中心超前部署4個充電車位,未來將依循Honda Taiwan的規劃建置DC充電樁。

Honda Cars Taipei Shilin(台北士林)在台北市北投區福國路201號,電話:02-2898-1919,營業時間:週一至週日08:30-21:00

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產發署攜手產學研 打造地空對接實測場域 建立臺灣低軌衛星產業飛行履歷
下一篇
勤業眾信友善職場2.0計畫 助跨世代人才永續發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!