經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

億高Uplus隔熱膜 改善建築熱問題

本文共606字

經濟日報 桃園訊

面對氣候暖化對環境帶來的威脅,淨零碳排成為全球最迫切的課題之一。隨著電費調漲,商店、工業用電大戶面臨夏季用電高峰,電費負擔大增,加上碳費徵收的壓力,將使營運成本飆高,也讓具有節電、減碳特色的產品,越來越受歡迎。

億高應用材料Uplus隔熱膜,大幅改善建築熱問題。億高/提供
億高應用材料Uplus隔熱膜,大幅改善建築熱問題。億高/提供

根據報導,隔熱膜能阻絕日照熱能,長期使用隔熱膜則可提升30%的能源使用效能。億高應用材料Uplus隔熱膜擁有世界、歐盟40多國的隔熱專利技術專利隔熱工法認證,成功協助國內外公共工程及上百件工程實績,改善建築熱的問題,幫助減少空調用電、照明用量,有助達到環境綠化的平衡。依該公司在成功大學實測,平均降低室內溫度約4.7度,且有效節省能源18%以上。

因應節電要求,政府陸續推出隔熱補助計畫。以桃園市政府的補助案為例,今年7月1日前皆可申請。設籍桃園市轄內的服務業可申請隔熱改善補助,最高補助50萬元(https://greenenergy.tycg.gov.tw/power-saving/stores)。Uplus具有優越的產品性能及卓越的節能解決方案,符合補助的嚴苛條件,且可回收再製成其他產品,有效減輕環境的負荷,獲得多國綠色標章,更榮獲經濟部綠色產業獎肯定。據統計,Uplus賣出去的產品每天大約可省下5萬度的電,相當於幫地球種了100萬棵樹,而且數字還在持續增加中。

Uplus億高應用材料公司網址:http://www.globaluplus.com/,電話(03)490-5680。(楊聰橋)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣需要24小時全方面防護, 更安全的社區電動車充電解決方案
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!