經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

媽媽莉亞義麵 馬可波羅上菜

本文共546字

經濟日報 劉美恩

位於台北遠東香格里拉38樓的馬可波羅義大利餐廳,今(26)日推出「媽媽莉亞駕到,南義風味手工麵」美食活動,特邀新加坡香格里拉瀑布餐廳義籍經理及其父母親來台,由逾60年廚藝經驗的媽媽莉亞帶來南義普利亞風格手工麵與特色菜,例如手工貓耳朵麵佐蛤蠣及白腰豆、手工貝殼麵佐番紅花奶油襯義大利香腸、義式手捲麵佐番茄醬汁襯絲綢乳酪等。

台北遠東香格里拉舉辦「媽媽莉亞駕到,南義風味手工麵」期間限定美食活動。台北遠東...
台北遠東香格里拉舉辦「媽媽莉亞駕到,南義風味手工麵」期間限定美食活動。台北遠東/提供
媽媽莉亞(Mamma Ria)從14歲開始便繼承了祖母的精湛廚藝,擅長製作傳統義大利麵食。她的丈夫,米開朗基羅‧卡爾博蒂(Michelangelo Carbotti),也是一位資深侍酒師,擁有10多年的專業經驗。他們的兒子,安德里亞諾‧卡爾博蒂(Andreano Carbotti),目前擔任新加坡香格里拉瀑布義式餐廳經理。此次,他們將家鄉美味帶到台灣,也分享義大利的人文與飲食魅力。

餐廳主廚徐維志也設計多道經典義式佳餚搭配麵點,包含義式香料水煮紅鯛魚、炭烤美國頂級菲力牛排等,3道式午間套餐每位1,580+10%元,4道式晚間套餐每位2,880+10%元,6道單點麵食每道780+10%元起。

昨(25)日至今日上午特別加開義式手工麵廚藝課,由媽媽莉亞親自教學,體驗手做製麵的樂趣,課後還可享3道式限定午餐,每位3,200+10%元。訂位請洽(02)7711-2080。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
法國皇家基金會挹注資金攜手臺灣工作犬發展協會 呼籲提升搜救犬的醫療照護
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!