經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣化科技 創EV功率模組共贏模式

本文共478字

經濟日報 項家麟

興櫃市場績優生-廣化科技(5297),以廠內開放實驗室助力合作夥伴,共創EV功率模組高價值生態鏈,不僅贏得業界高度肯定,更為公司帶來長期穩定的訂單,現已成為許多國際級大廠首選的合作夥伴之一。

廣化科技董事長張維仲。吳榮邦/攝影
廣化科技董事長張維仲。吳榮邦/攝影
廣化科技董事長張維仲表示,廣化科技位於新竹縣新豐鄉園區廠內的開放實驗室,成立十餘年來,一直專注於為國際一流功率器件大廠EV電子、功率模組大廠以及亞洲頂尖的OSAT大廠,提供快速驗證新產品,豐碩成果備受客戶讚譽,也是廣化科技營運致勝的關鍵所在。

張維仲指出,近年來廣化科技迎向高速成長的契機,主要歸功於開放實驗室的完整功能和晶片封裝後智能化甲酸回焊爐的有效運作,成功達到了void free的效果,進一步提高了產品的散熱、壽命和可靠度。目前廣化科技已經成為擁有Green、Safe、Intelligent特色的高附加價值半導體封裝設備廠,在研發和量產方面與眾多國際級大廠皆已建立了長期合作夥伴關係。

展望未來,廣化科技可望迎來更大的成長機遇,特別是在去碳化及數位化的浪潮下,廣化科技積極擴充實驗室規模以及驗證功能,並廣招製程、軟體、AI、機電等領域菁英,一起共創佳績。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產發署攜手產學研 打造地空對接實測場域 建立臺灣低軌衛星產業飛行履歷
下一篇
勤業眾信友善職場2.0計畫 助跨世代人才永續發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!