經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

匯智安全領先全球資安趨勢 臺灣資安大會展示先進安全技術

本文共716字

經濟日報 項家麟

2024臺灣資安大會以「Generative Future」為主題,聚焦AI資安新時代的來臨,匯智安全科技也在會中展示最新的資訊安全技術,包括零信任網絡(ZTN)解決方案和獨創密鑰,提供企業全方位的數據保護,確保企業面對日益複雜的網路威脅能夠保持堅固的防禦。

匯智安全科技攤位匯聚關切資安產品的業者。業者/提供
匯智安全科技攤位匯聚關切資安產品的業者。業者/提供

總統賴清德以及行政院副院長鄭麗君等政府官員皆出席此次大會,展現政府對於資安產業發展的支持。總統賴清德強調,隨著錯誤訊息和網路犯罪成為全球面臨的主要風險,臺灣作為全球假消息攻擊最嚴重的國家,更需要在資安上下足功夫。

大會今年邀請來自荷蘭資安三角洲Security Delta (HSD)的專家Joris den Bruinen發表主題演說,並分享荷蘭在網路安全策略與行動上的經驗,強調國際合作在對抗跨國網路犯罪中的重要性。該演說與匯智安全科技所倡導的全球安全觀點不謀而合。

匯智安全科技發表一系列資訊安全解決方案,包括ZTN (Zero Trust Network) 產品系列在內的多種解決方案,強調「零信任」只信任經驗證設備的重要性。ZTN產品系列包括ZTA File Protection Platform,這是一個文件零信任保護平台,可以確保文件在存儲和傳輸過程中的安全。此外,匯智安全科技還提供了B to B Interchange和File Auditor等工具,以促進企業間的安全數據交換和文件使用活動的審計。

匯智安全科技董事長鄭嘉信表示,在資安被視為國家安全的時代裡,我們承諾透過創新技術與國際合作,加強企業與政府的數據防護能力。匯智的技術不僅在臺灣,也在全球範圍內被認可,證明匯智走在正確的道路上,並將進一步擴大在國際市場的影響力,持續引領資訊安全技術的發展潮流。

匯智安全科技展示最新的資訊安全技術。業者/提供
匯智安全科技展示最新的資訊安全技術。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
堡達CO2熱泵 95度熱水8分鐘煮熟生雞蛋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!