經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

椰們海景餐廳 盡享美食美景

本文共412字

經濟日報 廖翊亘

在最美的南台灣屏東「枋寮」鄉鎮,與枋寮火車站距離5分鐘的椰們海景餐廳,是有如水晶屋的獨棟挑高2層樓建築,每層樓都有不同的美景,頂樓設有露台,盡享無敵海景,如同盪漾在大海上空的觀景平台,平台上有一整排的躺椅,可以讓人躺下來清閒欣賞夕陽西下的美景,讓每位旅人的心都想要永遠駐足在此。

椰們海景餐廳是高雄到墾丁的中繼站,以無敵海景與在地美食吸引遊客。顏均恩/攝...
椰們海景餐廳是高雄到墾丁的中繼站,以無敵海景與在地美食吸引遊客。顏均恩/攝影
枋寮椰們海景餐廳近年來聲名鵲起,以獨特的海景及精緻美味的餐點廣受好評。滷肉飯跟瓜仔肉飯是必點菜色,龍膽石斑湯則是滷肉飯的絕配,簡單一餐的飽足,洋溢著滿滿的幸福。就連牛排都不含糊,甚至可以提前預約「戰斧牛排」,更要推薦的就是吮指「沙嗲蝦」及「滿滿海味拼盤」,香辣鮮美,令人讚不絕口欲罷不能。

枋寮椰們海景餐廳在高雄到墾丁的中繼站,從高雄一路南下到墾丁或台東,路程很長很累,很適合在正中午及下午停駐在枋寮小歇一下,且在餐廳裡就可以直接瞭望海景,十分休閒愜意。

椰們海景餐廳秉持初心將這片海景分享出去,讓來到枋寮的遊客,能夠享受大海及夕陽美景的駐足之地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣需要24小時全方面防護, 更安全的社區電動車充電解決方案
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!