經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耳東華苑會館 商務度假優選

提要

擁山海景致與人文藝術 打造企業住客專屬禮遇 滿足家庭團聚及公司會議需求

本文共426字

經濟日報 陳苑瑩

位處三面環海的恆春半島、置身山海美景與人文藝術的「耳東華苑渡假會館」,本著幸福生活哲學核心理念,主打「聚」有品質的相處時刻,打造適合家庭團圓、好友聚會及企業會議最佳場域,品牌運用不同於辦公室的開放空間優勢,為忙碌的企業菁英在各種工作樣態與生活步調傳遞幸福生活。

耳東華苑推出包棟式菁英會議度假專案,適合一泊二食的小型會議假期。耳東華苑/...
耳東華苑推出包棟式菁英會議度假專案,適合一泊二食的小型會議假期。耳東華苑/提供
搶攻全年齡旅客的耳東,提供5種各具特色房型,館內12間客房可容納40位住客,主打企業住客專屬禮遇服務,包棟式菁英會議度假專案適合一泊二食的小型會議假期,提供明亮舒適的空間與匠心獨具的室內裝潢,投影機、白板等會議設備一應俱全,可依會議型式及人數需求彈性調整桌椅型式,適合舉辦公司和商務等各種活動,包括講座、企業會議、社團聚會、團體研討、高階主管座談會及中小企業教育訓練。

為優化顧客體驗,耳東營造輕鬆充滿共融氛圍的場域,除館內各項休閒設施外,並提供零食小點吧檯,最特別的是專屬企業菁英放鬆的星光品微醺酒吧,為住客創造獨一無二的假期體驗。

官網:https://www.erdong.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奧國際與馬來西亞東南通運集團 正式簽約私人遊艇碼頭開發
下一篇
印度企業家 摘2024安永世界企業家大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!