經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Dangbei Atom智慧投影機登台

提要

集纖薄、明亮、智能、輕巧於一機 ALPD雷射投影、5種情境揚聲器展現影院級音效

本文共617字

經濟日報 邱四珍

全球熱銷智慧型投影機品牌Dangbei(當貝),首度在台推出重磅新品「Dangbei Atom」。相比於同級智慧雷射投影機,Atom更纖薄、更明亮、更智慧,具備1200 ISO流明,結合影院級ALPD®雷射投影技術,帶來高亮度、無斑點的極致色彩體驗。

Dangbei Atom具備超亮1200 ISO流明,厚度為4.75cm,重量僅...
Dangbei Atom具備超亮1200 ISO流明,厚度為4.75cm,重量僅1.28kg。常元國際/提供
Dangbei Atom具備超亮1200 ISO流明,厚度為4.75cm,重量僅1.28kg,於同級投影機中展現傑出表現,突破高亮度投影機較為笨重的既定印象。採用影院級ALPD®雷射投影技術,能投射出無散斑、無色散的高亮畫質,相較於傳統自發光電視更能保護雙眼,並擁有1080p解析度,僅需5公尺即能投射達180吋的大銀幕,且功耗僅有80W,約為60吋LED電視的一半,展現令人驚艷的省電效能。內建兩組支援Dolby Audio™的5W揚聲器,可透過藍牙或有線連接方式輸出聲音,投影機同時兼具藍牙喇叭功能,搭配5種聲音情境,帶來更出色的聽覺體驗。

Atom為Dangbei首款將高亮度雷射光源,與Google TV智慧功能無縫結合的超薄投影機,包括官方授權的Netflix、YouTube、Disney+、AppleTV等,皆可透過語音操作一秒進入影劇世界;搭配Google TV個性化推薦,使用者可透過Google應用程式輕鬆發掘新電影、節目、音樂等資訊。

產品選購可至台灣總代理常元國際官網:https://www.everwonder.com.tw,電話(02)2211-9668。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產發署攜手模具公會 觀摩產業升級轉型亮點 拓展國際商機
下一篇
印度企業家 摘2024安永世界企業家大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!