經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

香港春電展 台灣展團搶單豐收

提要

經濟日報/中經社攜電電公會組團 28家業者展示新世代產品 吸引國際買家目光

本文共463字

經濟日報 香港訊

香港春季電子產品展昨(13)日在香港會議展覽中心(灣仔)開展,展期到16日,同期還舉辦第二屆香港國際創科展,匯聚全球創新電子科技技術及新世代智慧解決方案和科技產品,透過展覽平台與來自世界各地的買家分享;今年廠商積極投入新產品發表,有來自美國、台灣、韓國、印度、中國等20個國家、約3,000家廠商,使用3個館聯合展出。

2024香港春季電子產品展昨(13)日開展,聯合報集團旗下經濟日報/中經社與台灣...
2024香港春季電子產品展昨(13)日開展,聯合報集團旗下經濟日報/中經社與台灣區電機電子工業同業公會共同籌組台灣參展團,展出最新、科技含量最高的各式創新產品。   蕭永樂/攝影

聯合報集團旗下經濟日報/中經社與台灣區電機電子工業同業公會共同籌組台灣參展團,共28家,使用34個攤位,分布在台灣團區、產品區及品牌館;電電公會由業務室組長王佩瑩全程參與協助會員廠商。台灣電子產業擁有創新思維,具備強大的品質管控能力以及豐富的經驗,再加上善於溝通協調,往往能異軍突起,開發出引領潮流的新世代產品,展出第一天就迎來國際買家積極洽詢,廠商對未來3天展況與商機樂觀看待。

由於展出效果超過預期,不少參展廠商已決定要報名香港秋季電子產品展,包括7月17日至20日泰國Mega Show消費性電子展詢問度也非常高,盛讚主辦單位提供6個晚上四星級飯店免費住宿方案,表示很實惠,紛紛表達報名意願。(蕭永樂)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
交易所與檢警調聯手 助臺執法逾千件執法請求
下一篇
守護家人健康 和泰大金溫馨獻禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!