經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

ISO14064-1 + ISO14067主導查證員 AFNOR國際證照班5月開課

提要

台灣鍛造協會與永旭國際 聯手打造最為精煉實用的ESG課程

本文共532字

經濟日報 黃啟銘

台灣政府積極宣示2050淨零排放,除了擬對國內碳密集產業與碳排大戶開徵碳費,歐盟碳邊境調整機制更將於2026年開徵CBAM憑證,以外銷為導向的台灣,將有幾萬家廠商將直接或間接出口供應鏈廠商將受到衝擊。藉此,台灣鍛造協會為協助產業面對這波「碳」浪潮,攜手永旭國際舉辦AFNOR國際證照班,透過5天的課程,協助學員取得ISO14064-1 + ISO14067主導查證員證照。

台灣鍛造協會表示,此次證照班為提昇學員能精闢掌握果效,除了以25人上限的小班教學,安排業界資深講師授課,以混合式培訓、理論與實務並行,提供完整個案來深入研討碳足跡查證與管控實務技巧,讓學員能了解如何啟動碳盤查,整備企業內部碳管理能力。另外,學員受訓考試合格之後,將頒授法國標準協會核可的完訓合格證書。

五天課程規劃將於05/23(四)、5/24(五)、5/25(六)、5/30(四)、5/31(五),4月23日前早鳥報名9折(每人$35,100),二人同行95折(每人$37,050),三人同行9折(每人$35,100)。報名截止時間:5/17(五) or 額滿為止

報名連結: https://forms.gle/zroc8SpW58cnLwRZ8

詳情可洽 台灣鍛造協會 (07)3521308

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
廖禎松: 系統公會四建議 加速能源轉型
下一篇
富邦證券輔導醫影 5月22日圓滿舉辦上櫃前業績發表會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!