經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北漢來住房專案 打造春季女神之旅假期

本文共512字

經濟日報 鄭芝珊

台北漢來大飯店攜手瑞士頂級護膚沙龍VALMONT SPA,3月8日至5月31日推出「寵愛假期住房專案」,周四至周日豪華客房每晚12,576元起,專案包含VALMONT SPA兩堂30分鐘附選療程及價值7,600元的獨家明星面膜商品,旅客還可享用飯店國際俱樂部的戶外泳池與健身房,打造完美的春季女神之旅假期體驗,適合母女或閨密出遊。

台北漢來大飯店島語自助餐廳。台北漢來大飯店/提供
台北漢來大飯店島語自助餐廳。台北漢來大飯店/提供
同時,台北漢來大飯店也與島語自助餐廳合作,3月推出「夢饗島語.一泊二食保證訂位住房專案」,引起美食旅遊愛好者的搶訂熱潮。此專案自即日起,不僅4月獨家釋出周六保證訂位,5月的平日及周末也可透過專案保證訂位,最低價11,883元起。

漢來飯店事業群行銷本部行銷長毛玲竹表示,今年漢來將根據女性客群的需求,與全球頂級SPA護膚沙龍及話題餐廳合作,提供多元選擇,預計將帶動3月住房率成長兩成以上。

「寵愛假期住房專案」與VALMONT SPA合作,提供專屬療程,並贈送VALMONT明星商品。「夢饗島語.一泊二食保證訂位住房專案」延長至5月,讓旅客在享受島語自助餐廳的美食之餘,充分體驗智慧奢華。

專案每日限量,開放電話及線上預訂,迎合追求奢華旅程及美食探索的熱門需求,為女性旅客提供豐富且精緻的度假選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大武山牧場聯名法朋 奢華甜點寵愛媽咪
下一篇
禾多移動宣布取得策略性投資 啟動布局東南亞市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!