經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華嶸兩板式智慧射出成型機 獲台灣精品獎

本文共662字

經濟日報 張傑

華嶸精機「兩板式智慧射出成型機NRH-850」日前榮獲台灣精品獎肯定,不僅彰顯其研發與製造的堅強實力,更凸顯華嶸精機「追求創新高品質、產業結盟創價值」的經營理念核心價值。

華嶸精機「兩板式智慧射出成型機 NRH-850」日前榮獲台灣精品獎肯定。 華嶸...
華嶸精機「兩板式智慧射出成型機 NRH-850」日前榮獲台灣精品獎肯定。 華嶸精機/提供
華嶸精機董事長蕭棟斌表示,「兩板式智慧射出成型機NRH-850」的獲獎,凸顯公司在產品創新和品質管理方面的卓越表現,並鞏固華嶸機械在塑膠射出機產業中的指標地位,也彰顯集團致力為客戶提供卓越產品和服務的不懈努力。未來將繼續以這一成就為動力,致力於推動產品創新和提升客戶體驗,為市場帶來更多優質的產品。

蕭棟斌強調,「兩板射出成型機(兩板機)」NRH系列與同噸數的肘節式(曲手)射出成型機相比,兩板機的機器長度縮短了15%左右,不僅提高廠房空間的利用率,兩板機的開模行程長,適合生產大型或深桶型的塑膠製品。而「兩板射出成型機 (兩板機)」NRH系列,因具有占地空間少、開模行程大、鎖模力精準及起壓迅速等優勢,華嶸更優化軸承支撐柱結構,使得機器在高壓合模下穩定,機身不會抖動,降低拉桿斷裂的概率,節省機器維護費用。

蕭棟斌說,「追求創新高品質,產業創新高價值」,一直是集團中心思想,秉持這個理念,開發各式各樣的臥、立式射出機相關設備,像是複合加工一步法射吹成型機、中大型兩板射出機,不僅實現單機智能化設備,更結合集團所規畫「MES射出管理平台(HFM)」系統,協助使用者確切掌握跨廠區的聯網平台互動,讓單機設備在製程中具備自我判讀是否微異常,甚至還能即刻發LINE給使用者,即時掌握生產資訊,並作即時處理及判斷,讓不少客戶佩服華嶸集團在設備研發的獨創性及智慧化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級
下一篇
工具機如何拓展全球市場 潭雅神工協會「鳴人堂」分享

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!