經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

礁溪人氣餐廳 獲4.9顆星好評

本文共347字

經濟日報 楊開雲

宜蘭好山好水是不少人的國旅首選,而現在尋找餐廳前查看評論已經是必要的程序,礁溪就有一間人氣餐廳,Google評論竟高達4.9顆星,是近期深受網友喜愛的餐廳,不僅有美食,還能和可愛小動物近距離互動。

皇家花園餐廳剛出爐的美味烤雞。皇家花園餐廳/提供
皇家花園餐廳剛出爐的美味烤雞。皇家花園餐廳/提供
皇家花園餐廳雖然今年開幕才第二年,不過已經累積相當多好評,也適合親子同樂,除了吃飯外,還可和迷你馬、梅花鹿、兔子等可愛動物近距離互動。

皇家花園餐廳明亮寬敞,對餐點也不馬虎,招牌的「粵式脆皮烤雞」也備受網友們的讚賞,外皮烤到酥脆且肉質鮮嫩,讓不少饕客吃過一次後就念念不忘,還有特色的葡萄牙式咖哩蟹黃煲。

出遊最怕交通問題,皇家花園餐廳位於頭城交流道附近,且餐廳周邊占地大,停車也相當方便,直接幫顧客省去停車的煩惱,獲不少網友推薦。短短一日遊,皇家花園餐廳不僅滿足了五臟廟,也能和小動物互動,相當療癒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蔡佳晋: 參酌日德經驗 還給太陽光電健康的發展環境
下一篇
三度走過鬼門關 永光化學榮董陳定川歡慶90歲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!