經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic變頻除濕機 業界最多35項安全裝置

本文共444字

經濟日報 賴俊明

台灣平均濕度高達80%,容易誘發呼吸道疾病,且近來頻傳的除濕機自燃新聞更使民眾提心吊膽,Panasonic變頻清淨型除濕機擁有業界最多的35項安全裝置,全機種採用防燃材質設計,多重防護使用最安全,就算外出除濕也超安心。同時擁有業界唯一的INVERTER X W-HEXS變頻省電雙科技,更具有獨家專利的W-HEXS雙重除濕系統,擴大進氣方向,以更低的電量達到相同的除濕效果,讓除濕更快速、更省電、更安靜。

不只乾爽,更要清淨!日本nanoe™X健康科技,有效抑制多種病毒、過敏原、黴菌達99%,還能快速消除各種生活中異味,再由HEPA高密度濾網及活性碳濾網強力過濾多種細菌、過敏原。經SGS測試PM2.5與一級致癌物甲醛去除率達99.9%,除濕與清淨效果值得信賴。

獨家全彩液晶觸控螢幕可直接設定,超大雙顯示螢幕一目了然;專用雙配件也可針對各種狀況除濕,同時釋放nanoeX抑菌除臭!另搭載Panasonic IoT智慧健康家電,外出可遠端操控,在家也能智慧聲控,輕鬆享受自在的智慧便利生活。

台灣松下/提供
台灣松下/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Sony總部捐款支持台灣東部地震救災行動
下一篇
Panasonic助重建 災區免費到府點檢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!