經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旅美鋼琴家程伊萱音樂會 4月登場

本文共459字

經濟日報 蘇璽文

旅美鋼琴家程伊萱(I-Hsuan Cheng)2024年《伊萱與朋友們》系列音樂會將分別於4月25日於臺中國家歌劇院以及6月16日在國家兩廳院,以「我愛你的各種樣貌」(Many Facets of I LOVE YOU)為主題,邀請翁重華、衣慎行、趙方豪等多位知名音樂家共同合作演出,以四手聯彈、鋼琴與小提琴二重奏及聲樂藝術歌曲演唱形式,經典呈現佛瑞、米堯、布拉姆斯與舒曼等室內樂作品。此外,音樂會還特別邀請知名廣播人邢子青,帶來精闢解說與導聆,引領樂迷進入一場以「愛」為名的室內音樂饗宴。

旅美鋼琴家程伊萱《伊萱與朋友們系列音樂會》4月登場。程伊萱/提供
旅美鋼琴家程伊萱《伊萱與朋友們系列音樂會》4月登場。程伊萱/提供
4歲就開始習琴的程伊萱,古典音樂已是DNA的一部分,更是她生命的延伸。「我愛你的各種樣貌」即是在訴說愛的可貴與愛在當下的重要性。程伊萱表示:「音樂是我的生命,每一位進入音樂廳欣賞演出的聽眾,選擇此刻將他生命中的110分鐘與我同在,對我而言就是一種愛的展現;而我也會盡我所能演奏出最動人的樂曲,與大家一起徜徉在古典音樂所震盪出可令人身心愉悅的α波,享受生命共頻振動的美好。」

售票網址:https://lihi.cc/3at3z。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創新研發 走在全球環保趨勢尖端
下一篇
科技設備助力 臺中市空污防治成效佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!