經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藝群集團 第15家診所桃園開幕

本文共491字

經濟日報 張傑

大眾運輸系統提供連鎖店業者完美的交通動線,可以沿著鐵路、捷運、高鐵等軌道開設連鎖店,發展「軌道經濟學」,藝群醫學美容集團日前在「桃園火車站」新光三越百貨公司對面,開設藝群醫美集團第15家診所「藝群桃園診所」,完成台灣6都直轄市完美布局,連鎖診所都座落在直轄市的人口稠密處,目前藝群醫美集團15家藝群醫美診所分布在台北市4家,新北市2家,桃園市1家,台中市2家,台南市4家,高雄市2家,分院已經涵蓋6都直轄市。

藝群醫美集團董事長王正坤(前排左四)與醫療團隊合影。 王正坤/提供
藝群醫美集團董事長王正坤(前排左四)與醫療團隊合影。 王正坤/提供
桃園火車站已成為連結北部、中部及桃園國際機場的重要樞紐,為企業發展提供無限的機會,藝群醫美集團目前有6家藝群醫美診所座落在「台鐵車站」附近,包括「台北火車站、板橋火車站、桃園火車站、台中五權車站、高雄新左營車站、高雄科工館車站」,其餘的分院也都位於捷運站與高鐵站附近,未來將持續拓展台鐵鐵道、高鐵、捷運等軌道經濟學的醫美版圖。

藝群醫美集團董事長王正坤醫師表示,過去20年來,桃園的患者都到台北或台南看診,一直要求藝群集團要到桃園開設分院,此次藝群集團進行桃園展店,滿足桃園患者的願望,其他縣市的患者,也要求到家鄉開設診所,此次藝群桃園診所開幕,數百位桃園在地患者蜂擁而至。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天然尚好 咖啡因養髮液SGS試驗效果佳
下一篇
血管醫學的發展 將是未來抗衰老的重要角色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!