經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Betrue品初鋼筆 喚起書寫樂趣

本文共468字

經濟日報 陳苑瑩

台北品墨國際旗下「Betrue品初鋼筆」致力推動台灣鋼筆產業精品化,透過創意設計和客製禮盒策略,提升品牌知名度,創辦人蔣文韶擁有豐富製筆經驗及國際視野,充滿對書寫和文具的熱情,堅持打造有情感和溫度的鋼筆產品,喚起書寫樂趣。

Betrue品初鋼筆實踐環境永續包裝,落實環保減塑。Betrue品初鋼筆/提供
Betrue品初鋼筆實踐環境永續包裝,落實環保減塑。Betrue品初鋼筆/提供
Betrue品牌核心策略著重於客製化禮盒,主打禮盒「靜心練字」及「朝朝木木」,提供企業客製化禮盒服務。由於注重品質,以客戶視角思考,將設計融入客製禮盒,打造獨一無二的禮物,同時關注減塑和環保包裝,聚焦社會議題,贏得客戶信賴。

Betrue品初鋼筆融入疊石藝術,風格低調簡約,並精心調整尺寸,推出適合中文書寫的鋼筆尖,金屬筆身由台灣師傅手工製造,兼具質感和握持感。

蔣文韶的專業背景和國際經驗是品墨成功的基石,在短短幾年內榮獲百大品牌殊榮,成功打進MOMO、Pinkoi等電商平台,同時在台南老屋設櫃,擴展實體通路。

Betrue品初鋼筆計畫擴展實體店面,推出以木質筆結合療癒小物的新品,藉此提升知名度吸引更多顧客,持續引領台灣鋼筆產業朝向國際發展。

Betrue品初鋼筆官網:https://betrue.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天然尚好 咖啡因養髮液SGS試驗效果佳
下一篇
血管醫學的發展 將是未來抗衰老的重要角色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!