經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

igus追日系統研討會 聚焦太陽能發展趨勢

本文共603字

經濟日報 黃奇鐘

德商易格斯(igus)訂明(20)日下午2點在大台南會展中心的努山塔里亞D廳舉辦「追日系統暨技術分享研討會」,邀請產業專家分享在太陽能領域的深厚經驗和追日系統的最新合作成果,期待透過與各方專家共同探討太陽能未來趨勢,為太陽能產業帶來更多的創新與突破。

igubal基座軸承材料solarmid和iglidur PUV具有抗紫外線能力...
igubal基座軸承材料solarmid和iglidur PUV具有抗紫外線能力,特別適合用於雙面太陽能模組。igus/提供
德商易格斯(igus)為領先工程塑膠解決方案供應商,已研發出一系列專為太陽能系統設計的產品。太陽能設備在紫外線輻射、熱力、風力、灰塵等極端環境條件下仍必須穩定運行,易格斯提供的產品可穩定用於各式光電設施,如追蹤系統、浮動式PV追日系統、清潔系統、固定式太陽能板等。這些產品能夠抵抗嚴苛的戶外環境,減少停機時間及具有抗紫外線、免潤滑和免保養等優勢。

隨著全球太陽能產業逐漸採用雙面太陽能模組,易格斯特別研發igubal連座軸承,結合solarmid和iglidur PUV兩種耐磨工程塑膠材料,這些材料在紫外線測試中展現卓越性能,抗紫外線能力更是高達3倍。

追日系統是提升太陽能發電效率的關鍵,根據地理、氣候和投資條件選擇合適的追日系統,能使發電量相對固定式系統增加15%至45%。易格斯igubal連座軸承在無需潤滑的情況下,能夠穩定引導太陽能模組進行追日。易格斯的先進測試實驗室,針對igubal連座軸承進行嚴格測試,結果證明其在1.5噸負載下的使用壽命相當於72年,充分展現其卓越的耐用性。

報名論壇電洽易格斯(04)2358-1000轉分機104蔡小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
專業鋼管製造領頭羊 美亞鋼管專注品質兼具創新競爭力
下一篇
德勤商務法律與人資有約 提供企業永續全攻略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!