經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

World Gym拓版圖 祭福利招手人才

本文共620字

經濟日報 洪雅雯

World Gym世界健身俱樂部在台經營24年,2024年年初掛牌,躋身上市公司行列,今年計畫全台展店12家,預估創造近千個就業機會,World Gym表示,將釋出優質薪資條件和公司福利,歡迎優秀人才轉職World Gym挑戰高薪。

World Gym整體營運穩定,獲利逐年提升,是具有發展潛力的企業,並為全台唯一成立「教育訓練中心」的健身品牌,並於2022、2023連續2年得到臺中市幸福職場五星獎肯定,證明World Gym對於員工福祉的重視。

World Gym表示,以健身教練為例,World Gym提供新人訓練及線上學習平台等多元學習管道,完整扎實的培訓協助新聘教練通過C級檢定,成為合格的專業健身教練;除了技能提升不間斷外,公司也規畫重訓、功能性訓練等84項專項課程,提供健身教練完整的進修資源。因此,無相關經驗也無須擔心,只要有熱情、肯學習,都能在World Gym挑戰年薪百萬。

不只協助員工提升專業能力,World Gym也提供良好的工作環境及設備,讓員工在工作時更充滿活力,包括提供正職員工全台會籍、免費使用專業健身器材及有氧團課,鼓勵員工多運動、更健康;同時提供免費WG Online數位會籍,豐富多元的線上影音平台,可依個人程度和興趣自由選擇,在家也能體驗各類健身課程,感受運動帶來的美好。

World Gym世界健身官網:https://www.worldgymtaiwan.com/,客服專線(0809)018-018。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「親子打掃」儀式感養成計畫 LG清空塔讓收心清潔一次到位
下一篇
經濟部產發署助攻 產業加速節能淨零步伐 擴大升級轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!