經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

PE儲能PCS 中優在台銷售逾400台

本文共665字

經濟日報 翁永全

中優工程為國際級電網PCS供應商西班牙PE的台灣獨家代理商,截至目前,PE的儲能PCS累計在台銷售超過400台,用於d-Reg、E-dReg、光儲、區域電網、表後儲能等各式應用,合計容量超過1GW。PE為全球市占率第一的品牌,在台灣也取得亮眼成績,除對台灣市場更加重視,並承諾加大支持力度。

PE全球業務長及技術主管10月Energy Taiwan親自來台為中優站台,表達對台灣的重視,也充分顯示中優與PE原廠的良好互動。3天展期原廠人員全程陪同與客戶說明,讓客戶感受到原廠的誠意,也加深對品牌的信心,黏著度更上一層,讓中優團隊既振奮又感動。

中優表示,電網級儲能案場從1MW到數十MW,甚至幾百MW,基於技術適用性的考量,PE制定PCS功率時十分嚴謹,依照市場需求,共設計27種機型,最小輸出功率1.5MW,最大為4.39MW,設計彈性大,可降低不必要的系統成本支出。中優持續秉持戰戰兢兢的服務精神,先後在AFC的d-Reg儲能及E-dReg取得不錯成績,希望在光儲及表後市場繼續延續好表現。

中優也引進美國Tamer微量氣體偵測器,可預防儲能系統因電池熱失控導致嚴重後果,提供儲能業者二次防護,與其他安全機制互補無衝突。Tamer進入台灣市場兩年多,台電自建儲能案場如龍潭儲能案場及冬山儲能案場,皆已導入使用,引領市場跟進,成為遵循的示範。

隨著儲能系統安全逐漸被市場重視,客戶對Tamer的詢問度大增,中優不定期舉辦說明會,由原廠專家支援及提供完整資料,協助業者瞭解,並詳細說明Tamer的配置及布線,期望為儲能市場安全貢獻心力。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長庚國際能源攜手消防設備師(士)協會 提升儲能安全
下一篇
大眾電腦 獲台灣優良商標獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!