經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

寶嘉誠PARKSON 旋轉工作台標竿企業

本文共722字

經濟日報 陳渲堉

寶嘉誠工業公司PARKSON品牌,在工具機業領域取得了卓越的成就,以研發創新為主導,始終走在最前端,為整個工具機業提供關鍵的整合與設計服務。寶嘉誠PARKSON被工具機業界譽為旋轉工作台研發製造的標竿企業,不僅在技術上引領潮流,還通過提供先進的解決方案為客戶創造價值。

寶嘉誠PARKSON五軸立臥式交換旋轉工作台內建類神經傳感器,可隨時監控機台狀態...
寶嘉誠PARKSON五軸立臥式交換旋轉工作台內建類神經傳感器,可隨時監控機台狀態,能讓臥式加工機擁有立臥式加工的能力、並可做銑車複合及曲面加工。寶嘉誠/提供
寶嘉誠PARKSON推出的四、五軸系統內建類神經傳感器旋轉工作台,顯示公司對智慧製造新世代的卓越回應。這種工作台的獨特之處在於其能夠隨時監控機台狀態,實現智慧化控制。這不僅提高了生產效率,還加強了機台運行的可靠性。

另外,所推出的五軸立臥式交換旋轉工作台以及高效率多盤式彈性製造單元(FMS)與倉儲系統,不僅顯示了寶嘉誠PARKSON在製造自動化方面的領先地位,同時也凸顯對於高效率生產和生產線的注重。

寶嘉誠PARKSON的五軸立臥式交換旋轉工作台具有內建類神經傳感器,可隨時監控機台狀態,達到智慧化控制是為因應未來五軸高速高精的加工及智慧彈性製造的需求。寶嘉誠PARKSON五軸立臥式交換旋轉工作台採可搭載APC自動交換工作台系統或延展至FMS彈性製造系統設計,以滿足現今少量多樣化,一次裝夾五面或多曲面的加工特性,可提升元件的加工精度,增加機械生產製造的附加價值,並可做銑車複合及曲面之加工。即便是安裝於臥式機床,只需搭配五軸同動軟體程式,亦能加工出媲美五軸機的曲面加工。

寶嘉誠PARKSON從以前配合工具機廠製作硬體部分,到現在硬體、軟體一次規畫完成。近年亦配合客戶端需求設計製造專用機型,專為航太特殊加工及新能源車大型零件的加工使用,加速解決客戶對應智慧自動化運用的開發進程。

寶嘉誠工業電話(04)2335-9935,網址:www.parkson-wu.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
布建人才 芯測科技獲DEKRA德凱ISO 26262 汽車功能安全工程師認證
下一篇
ACDT 辦國際遊輪就業研討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!