經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元達車鏡 通過CAPA認證

本文共469字

經濟日報 李崇淦

立足台灣、服務全球的元達車鏡公司,憑藉超過30年經驗,成功轉型成為各種車型後視鏡專業研發製造,秉持卓越技術實力和對品質的堅持,擁有優秀研發團隊、先進生產設備及專業組裝技術人員,堅守技術提升、品質控管、準時交貨、滿足客戶需求的經營哲學,在行業中建立良好聲譽。

元達推出新款式車鏡。元達/提供
元達推出新款式車鏡。元達/提供
元達車鏡目前通過ISO9001:2015認證、E-Mark認證、以及最新加入的CAPA汽車車鏡認證,對於品質管理一絲不苟,從產品設計開發到包裝運輸,注重細節精益求精,目前主力市場為北美區域售後市場,同時在全球各地,包括歐洲、亞洲、中東、大洋洲及非洲,贏得廣泛消費者喜愛與信賴。

為迎合市場趨勢,元達車鏡不斷發展多樣的產品線,提供客戶最完整、最新的電子及相關產品,包括大、中、小型汽車後視鏡(卡車/巴士/轎車後視鏡)、車鏡搭載鏡頭、鏡桿、照地鏡,以及各類特殊彎曲玻璃鏡片。

憑藉優勢技術及研發製造團隊,元達車鏡確保產品能夠滿足全球OEM、AM市場需求,並持續創新和堅持品質,在競爭激烈的車鏡市場脫穎而出,成為全球車鏡領域的引領者。

元達車鏡網址:www.cens.com/yuanyio。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
北分署「再就業行動服務」創雙贏 助壯世代職場續航、企業雇主解缺工
下一篇
Panasonic全新空氣清淨機 日本獨家「黑科技」空清機解救過敏兒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!