經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯銪晉達油門抑制加速器 獲多國發明專利

本文共408字

經濟日報 劉秀娟

聯銪晉達國際公司專業製造防止汽車暴衝的安全抑制系統,所推出的油門抑制加速器更是創新的發明,短短3年已受到多國車廠高度關注,在歐美及東南亞均有經銷販售,也提供海外經銷商專業輔導,獲得客戶滿意的回饋。

聯銪晉達推出行車救命神器-油門抑制加速器,獲得多國專利。聯銪晉達/提供
聯銪晉達推出行車救命神器-油門抑制加速器,獲得多國專利。聯銪晉達/提供
聯銪晉達創新研發出經由油門傳感器的訊號,收集駕駛異常的油門訊號傳送給行車電腦ECU,開啟安全預防保護機制,及時防止汽車暴衝意外發生,減少交通重大事故。

聯銪晉達董事長吳雯怡表示,交通安全是人們持續追求的目標,期待此項創新發明可以受到國際車廠更多關注與合作。

作為產品的發明人,吳雯怡提到,當初研發此項產品是因為時常看到汽車暴衝造成嚴重事故,同時也有親友因此而導致家庭悲劇,有感於這是汽車基本的安全核心,在還沒有車廠推出的情況下,下定決心去研發此項產品,不僅可以提升行車安全,更可以降低社會成本。聯銪晉達也積極在各大專業展推廣產品及理念,期待為交通安全做出貢獻。

更多訊息查詢網址:https://s-stopper.com。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
World Gym拓版圖 祭福利招手人才
下一篇
台灣大董座蔡明忠26日率經營團隊出席MWC

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!