經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

預購太踴躍!現在訂蘋果iPhone 15 Pro Max 要等到10月

彭博資訊報導,蘋果新一代旗艦機iPhone 15 Pro Max的初步交貨時間已延後至10月,顯示市場對這款最貴機型的需求強勁。 路透
彭博資訊報導,蘋果新一代旗艦機iPhone 15 Pro Max的初步交貨時間已延後至10月,顯示市場對這款最貴機型的需求強勁。 路透

本文共451字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

蘋果iPhone 15系列在15日開放預購,蘋果美國官網資料顯示,最高階的iPhone 15 Pro Max交貨等待時間迅速延後到10月,在中國大陸也須等六到七周,顯示這款最貴機型的需求強勁,延續iPhone 14系列「愈貴愈受歡迎」的趨勢。

彭博資訊報導,在美國加州,售價1,199美元起的iPhone 15 Pro Max售價訂在美元,首批預購的交貨時間原訂為9月22日凌晨5時後,幾分鐘後就拉長至最晚10月16日交貨,而且各種顏色選項的交貨時間都延後。

蘋果中國大陸網站顯示,訂購iPhone 15 Pro Max要等六到七周。路透則指出,iPhone 15 Pro在中國大陸需要等兩到三周,iPhone 15可在22日出貨,iPhone 15 Plus則要等八個工作日。

英國一些版本的iPhone 15 Pro Max要等七到八周,加拿大要等六到七周,印度一些限定機型甚至要等上八周。


延伸閱讀

整理包/iPhone 15大改版 果粉們要衝了嗎?Type-C 接孔、鈦金屬邊框吸睛 預購、發售日期一次看

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/護國神山台積電戰將誰最強? 一文看劉德音、魏哲家精心布局
下一篇
5G智慧工廠聯盟 12月4日來台大會師

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!