打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

振曜推電子紙數位廣告機

本文共315字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

全球最大電子閱讀器 ODM 小詞典 ODM ODM(Original Design Manufacturer)又稱「原廠委託設計」,就是為客戶提供設計、製造代工的服務。像是當某製造商設計出一種產品後,在某些情況下可能會被另外一些品牌的製造商看中,要求配上後者的品牌名稱來進行生產,又或者稍微修改一些設計(如按鍵位置)來生產。另外,ODM可看品牌企業有沒有買斷該產品的版權;如果沒有的話,製造商有權自己組織生產,只要沒有企業公司的設計識別即可。 廠振曜(6143)積極從 電子紙 小詞典 電子紙 電子紙(E-paper)是一種顯示器,因為採用反射式技術,不需要背光源、彩色濾光片或偏光片,所以生產成本較一般TFT-LCD產品低。省電和節省製造成本是電子紙顯示器的兩大優勢。與傳統紙張相比,其最大特點是可以輕鬆攜帶並瀏覽大量內容,且可隨意存取並反覆使用。電子紙的運用,除了在隨身攜帶的可撓式彩色電子報紙、電子書、電子速記本外,也能成為大型平面廣告載具,並應用在通訊產品上。 跨向數位廣告,推出AI電子紙數位廣告機,搶進 智慧城市 小詞典 智慧城市 「智慧城市」的概念最早起源於2008 年,IBM喊出「智慧地球」(smart Planet) 的口號,智慧城市是其中具體的落實。智慧城市是一個概念、一整套解決方案,利用高速的網路環境、物聯網,以及各式各樣的智慧裝置等先進科技,解決城市中食、衣、住、行、育、樂等各種問題,讓人類的生活可以更便利、效率和智能。 與智慧醫療,搭上 ESG 小詞典 ESG ESG是環境保護(E,Environment)、社會責任(S,Social)和公司治理(G,Governance)三個英文單字的縮寫,被做為是衡量一家企業永續性的指標。其中,環境保護面包括空氣汙染、溫室氣體排放、水及汙水管理等;社會責任包括人權、勞工關係、僱員健康安全等;公司治理面則包括商業倫理、競爭行為、激勵措施供應鏈管理等議題。 ESG最早是在2004年聯合國《Who Cares Wins》報告中提出,歐美國家行之有年,我國金管會則是在2020年推出的「公司治理3.0-永續發展藍圖」中,規定上市櫃公司原先編撰的企業社會責任(CSR)報告書,更名為永續報告書,並具體要求企業揭露ESG資訊,推動發布英文版永續報告書。 趨勢,將成為未來主力產品,加上今年是彩色電子書閱讀器元年,法人看好兩大主力產品助攻,可望推升振曜營運成長。

振曜指出,今年是彩色電子書閱讀器元年,振曜結合重要客戶與供應鏈,運用元太Kaleido 3最新技術,已推出兩款7吋、6吋時尚彩色新機,預購潮熱烈。

今年振曜推出AI2電子紙數位廣告機-AI ePaper Signage廣告機方案,搭配元太科技Spectra 6新世代面板,除高解析度色彩,軟體結合AI新技術,連接AI雲端伺服器,隨著不同場域、環境、天氣、使用者偏好與心情等變化,展示不同的智慧風格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
12檔櫃買中小股 短多點火
下一篇
鈊象手遊 漫博會搶商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!