打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

郭濟綱掌舵力麒建設

本文共420字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

力麒建設(5512)昨(19)日召開股東會,承認去年財報並通過配發現金股利0.24元、股票股利0.3元,同時完成董事改選,現任董事長郭淑珍任期屆滿卸任,由總經理郭濟綱接任,同時卸下總經理一職。

郭濟綱是郭淑珍的侄子。郭濟綱會後表示,力麒是精緻、老牌且低調的公司,會延續此優勢與風格,並行銷面引進更活潑的元素,也不排除和集團的飯店、服務業等資源結合,創造更好的住宅品質。他並看好都更、危老改建商機,會深耕大台北地區。

郭淑珍指出,郭濟綱在建設事業待了逾十年,磨練的差不多,此時交班是很好時機,她未來仍會投入營建業,將經營力銘建設,以後也可能與力麗集團、力麒建設合作。目前手上第一案位在北士科,預計一至二個月後可拿到建照。

推案方面,郭淑珍指出,除成屋「力麒天沐」、「力麒家家富富」持續銷售,今年預計推出總銷117億元「松江企業總部案」、總銷42億元內湖環山路A案「力麒・寰山」,兩案皆採邊建邊售方式,預售則有中山北路都更案,全年推案量約260億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
榮剛訂單看到明年Q1
下一篇
M31上季每股賺2.64元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!