打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台半四大產品銷售看增

本文共371字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

二極體廠台半(5425)昨(19)日舉行股東會,董事長王秀亭展望後市,預期今年四大產品線整流二極體、小訊號產品、金氧半場效電晶體以及類比IC等的年度出貨量將優於去年,且公司將持續布局車用電子、工控、伺服器與類比IC領域;旗下子公司鼎翰科技也會以自有品牌行銷擴展市場占有率。

王秀亭指出,深耕多年汽車電子市場,因油電混合與純電動車日益普遍,對於功率元件市場需求激增,其高功率AC-DC轉換器、低損耗MOS(場效電晶體)、低損耗穩壓器、突波吸收器(TVS)、靜電保護、快速恢復二極體、電晶體持續出貨歐美日廠商,也積極開發高速成長的大陸及印度車電系統廠。

照明LED業務部分,台半也有新產品,包括LED module、LED driver,以全方位解決方案包含貼片式橋式、MOSFET、小訊號產品推廣需求量大的球泡燈與燈條,並導入美系歐系照明領導品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
榮剛訂單看到明年Q1
下一篇
M31上季每股賺2.64元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!