打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

穩得營收將大躍進

本文共571字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

穩得(6761)昨(18)日舉行股東常會,公司看好來自網通應用續強、車用穩健、散熱相關材料整合EMI解決方案逐漸增量助攻,本季營運將優於上季,第3季持續走升,伴隨桃園龜山廠Q3加入生產,業績將大躍進,法人估認證營收將大增約20%至25%。

穩得為EMC電磁相容性元件解決方案提供商,董事長高治宏表示,今年營運重點為持續開發新產品並連結市場新應用,包括布局5G、WiFi 7、車用電子與電動機車/汽車/腳踏車相關,還有物聯網、數據中心高速運算,加上低碳綠能與儲能等。

高治宏說,穩得開發對車用電子與雲端運算產品要求的新應用、EMC零件與散熱,屏蔽展品推進,增加電池測試實驗室資本支出,擴大測試量能急範圍。

高治宏看好,穩得具備獨特且難以複製的EMC及線路保護一站式購足的商業模式,有別於一般零件供應商和實驗室,與客戶建立良好的夥伴關係,鞏固競爭優勢。

穩得5月營收1.76億元,月增3.06%、年增11.8%;前五月營收8.42億元,年成長17.1%,寫下歷年同期新猷。

穩得看好,受惠網通市況升溫,車用穩健,加上散熱相關材料整合EMI解決方案逐漸增量助攻,對下半年營運正向看待。法人估第3季桃園龜山廠加入量產後,認證營收部分有機會揚升20%至25%。穩得認為,隨著AI應用帶動伺服器、交換機走向高電壓、大電流的趨勢,旗下新的土城檢測實驗室也將以此規劃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/均華董座梁又文擅長數字管理
下一篇
大田新廠投產 出貨喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!