打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

信驊打造營運第二隻腳

信驊董事長林鴻明。 圖/聯合報系資料照
信驊董事長林鴻明。 圖/聯合報系資料照

本文共405字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

BMC晶片大廠信驊(5274)昨(12)日宣布參加美國拉斯維加斯InfoComm專業影音設備展,展出多款AV-over-IP(AVoIP)系列產品,秀出Cupola360系列視訊會議產品。信驊整合Cupola360與AVoIP兩大產品線的技術優勢,打造非BMC晶片營運第二隻腳。

信驊表示, AVoIP影音延伸控制系統單晶片採用獨家影像壓縮演算技術,透過網路線或光纖傳輸,即使距離遠,影像品質幾乎無耗損,且反應零時差低延遲。AST1530+1535 HDMI 2.0 AVoIP系統單晶片(SoC)專為高階專業影音傳輸應用而設計,提供4K2K60高畫質解析度,不僅支援1對1 AV影像傳輸控制,還可利用現有的IP網路架構實現多輸入對多輸出的高畫質影像矩陣切換,實現群播功能。

信驊指出,後疫情時代來臨,許多企業鼓勵員工重返辦公室,會議室中多人與遠端客戶開會的場景愈來愈普遍,對即時高品質視訊會議設備的需求愈發迫切。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
格園社企 推農電共生
下一篇
櫃買30歲 永續活動登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!