打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康全奪印度電信商訂單

本文共399字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

網通廠康全(8089)去年大虧逾半個股本,今年受惠打入印度一級電信商供應鏈,出貨5G網路連接家戶的中繼接取產品Robust MDU(RMDU),營運有望自谷底翻揚。

康全去年受制於通膨導致企業及消費端支出明顯縮手,以及網通業消化庫存影響,全年淨損3.46億元,每股淨損5.9元。

隨著印度一級電信商訂單落袋,康全今年業績明顯增溫,3月為1.14億元,回到往年水準;4、5月更分別躍升至3.47億元及4.82億元,年增率分別高達497%及667%,連續兩個月創新高;前五月營收11.1億元,年增250%,為同期最佳。

談到近期營運,康全指出,由於合作的客戶多是各地區頗具規模的電信業者,一旦成功成為其供應商,往往能主動帶來許多商機。此外,康全主打Comtrend品牌,目前在電信市場已建立品牌知名度,除持續與既有的各電信業者擴大合作關係,亦積極爭取更多電信客戶及寬頻服務業者,以擴大市場並分散客戶集中風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
康全6月虧轉盈 每股大賺1.95元
下一篇
大田新廠投產 出貨喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!