打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

米斯特營收/5月年增8.48% 旗艦店開幕成亮點

本文共607字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

米斯特(2941)公告5月營收5985.6萬元,年增8.48%,累計前五月營收3.24億元,年增7.12%,續創同期新高。米斯特表示,5月底位於台中勤美商圈的「Life8 Select」旗艦店正式開幕,緊接著6月兩家「Life8 Select」也將在北部陸續開幕,隨著暑假檔期即將到來,可望持續帶動業績成長。

米斯特表示,「Life8 Select」為「大坪數、多品牌」複合店型,聚集公司旗下所有平價品牌,滿足消費者一站式購足的體驗,是公司目前坪效獲利最高的店型,旗艦店座落於熱鬧的勤美商圈,不僅逛街人潮眾多,該商圈也將在第3季迎來台中勤美洲際酒店的開幕,未來勢必能吸引大量觀光客,有助帶動周邊消費。

由於「Life8 Select」為大坪數店型,因此,如何快速、大量、精準產出消費者喜愛的商品便很重要;米斯特擁有高度自建品牌能力,強大的設計團隊能夠快速掌握市場脈動,並且根據每個不同品牌的市場定位,靈活地應對消費趨勢的變化,開發出符合消費者喜好的產品,提高了產品的獨特性和辨識度,也大大縮短了新品上市的時間,增強品牌的市場反應速度。

而繼LINE FRIENDS、寶可夢、NASA、酷企鵝、哆啦A夢等IP授權締造熱銷後,今年持續規畫新的IP聯名合作商品,帶給消費者更多元的穿搭風格。此外,米斯特也計畫在今年進一步與餐飲業異業合作,共同設計開發新品,並聯合販售與行銷,不僅為品牌注入創新元素,也能藉此開發更多不同的客群。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上奇第2季每股賺0.89元!經常性收入助攻、穩步成長
下一篇
國統 新單到手 營運點火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!