經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明安出貨淡季不淡

高爾夫球具代工廠明安(8938)與子公司明揚昨(27)日分別召開股東會通過換股案。聯合報系資料照
高爾夫球具代工廠明安(8938)與子公司明揚昨(27)日分別召開股東會通過換股案。聯合報系資料照

本文共256字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高爾夫球具代工廠明安(8938)與子公司明揚昨(27)日分別召開股東會通過換股案。展望後市,明安指出,高球具代工客戶群新款產品上季銷售獲市場好評,已獲得追單,本季出貨有望淡季不淡,第3季則回復往年淡季模式,惟不致於像去年跳水般跌至谷底。

兩家公司換股案,由明安以發行新股為對價取得明揚100%股權;換股比例為明揚每1股換發明安新發行0.54股,明安預計增資1.44億元,發行新股給除該公司以外的明揚股東。股份轉換基準日為9月30日。另外,明安和明揚也各自完成董事會改選,鄭錫潛、周益男續任兩家公司的董事長和總經理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上詮私募 引進奇景資金
下一篇
智冠改選 ISS挺公司派

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!